Kairos Giovani Soci BCC Battipaglia e Montecorvino Rovella

Dopo una breve vacanza estiva, ritornano le ricette del venerdì con la rubrica KairòsInTavola regalate dalla nostra Food Blogger Madame Bistrò, la giovane socia Matilde con il pallino della bellezza e del gusto. I profumi dell’estate in una ricetta scelta da Expo Worldrecipes che meglio rappresenta la nostra terra generosa. Una torta gustosa e semplice, con il sapore dell’estate senza dimenticare il benessere a tavola.

Ecco la ricetta di Madame Bistrò della Deliziosa alle Pesche:

Ingredienti:
– 120 gr Zucchero
– 4 Uova Medie
– 1 Vasetto di Yogurt magro ( 125 gr)
– 200 gr Farina
– 30 gr Fecola
– 1 Pizzico Sale
– 1 Bustina Lievito
– un pizzico di scorza grattugiata di un limone
– 2 Pesche

Procedimento:
In una planetaria montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 20 minuti. Quando il composto risulterà bello spumoso aggiungete lo yogurt e un pizzico di buccia grattugiata di un limone. Setacciate la farina e la fecola e aggiungetele poco alla volta con una spatola mescolando il tutto delicatamente senza smontare il composto. Unite il lievito alla fine, mescolate per bene.

Imburrate uno stampo di 22 cm con il burro e la farina, versate sul fondo dello zucchero e disponete la pesca che avrete precedentemente lavato e fatto a fettine.

A questo punto versate metà impasto, aggiungete altre fettine di pesca e sopra versateci l’impasto che vi è rimasto.

Infornate a 150° per 50 minuti.

Bon apetit

Un dolce ideale sia per la colazione che per concludere un pasto accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.

La nostra rubrica vi da appuntamento come sempre il VENERDI nel frattempo

Ecco la ricetta originale da Expo Worldrecipes

 

About the Author

Related Posts

Battipaglia: Carton Service srl cerca addetti amministrativi con esperienza, laureati e con buona...

Battipaglia: Carton Service srl cerca addetti amministrativi con esperienza, laureati e con buona...

Battipaglia: Carton Service srl cerca addetti amministrativi con esperienza, laureati e con buona...

'