Kairos Giovani Soci BCC Battipaglia e Montecorvino Rovella

Iniziamo  con un classico dell’estate ed un classico della nostra cucina con prodotti locali a KMZERO.

Scoprite la prima ricetta semplice sana e nutriente di Madame Bistrò l’Acquasale Cilentana una ricetta gustosa e veloce per assaporare tutta la bellezza della nostra terra, che ricorda i profumi e gli odori di terra e mare in un connubio unico.

Patrimonio dell’umanità per l’Unesco, Il Cilento vanta una strepitosa tradizione enogastronomica e può definirsi la culla della Dieta Mediterranea.

Gli inngredienti di questo piatto nascono nel Cilento, terra ricca di prodotti tipici di alta qualità, che caratterizzano la sua particolare cucina mediterranea, fatta di odori e sapori inconfondibili, che unisce gusto e tradizione.

Mozzarella, pane biscottato, pomodori e basilico con tutta la sapienza e la fantasia della nostra giovane Socia Madame Bistrò che presenta e racconta ogni piatto in modo davvero unico. Ecco la sua ricetta :

Ingredienti:
Pane biscottato o friselle: 200g
pomodorini datterini: 150g
pomodorini datterini gialli: 150g
mozzarelline di bufala: 100g
Olio Evo: q/b
sale: q/b
basilico: q/b
origano:q/b
Acqua: q/b

Procedimento: Disponete il pane biscottato su un piatto, bagnatelo quel tanto che basta con l’acqua, e conditelo con i pomodorini tagliati, mozzarelline, sale, basilico, origano e un filo d’olio.
Bon appetit

Per la visione integrale ecco il link al blog:

Acquasale cilentana

 

About the Author

Related Posts

La ricetta di questa settimana ha come protagonista un frutto pregiatissimo della nostra terra: il...

La ricetta di questo Venerdì è davvero sorprendente per semplicità e presentazione ma soprattutto...

Dopo una breve vacanza estiva, ritornano le ricette del venerdì con la rubrica KairòsInTavola...

'